Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Лю Лили
Тел: + 86-21-59878799
Мобильный телефон: + 86-18756018616
Skype:+ 86-18756018616
WhatsApp/Wechat: + 86-18756018616
Отправить по электронной почте:Sales@empireheatexchanger.com
Веб-сайт:www.empirephe.com
Пластинчатый теплообменник для рекуперации тепла
Mar 19, 2018

Пластинчатый теплообменник для рекуперации тепла


Основываясь на технологии R & D теплообменника и производственный опыт, Шанхай империи активно развивать продукты, используемые для утилизации тепла. Не только изучать формы передовых странах опыт и технологии, но также сотрудничество с рядом отечественных научно-исследовательских институтов. Мы расширяем и поощрения систем рекуперации тепла и концепций, чтобы помочь нашим клиентом для снижения производственных издержек.

Много энергии, потребляемой в области промышленности имеют выбросы через форму низкой температуры, отходов heat(water/steam/gas). С целью повышения эффективности использования энергии, обновления технологии энергии можно восстановить и использование тепла, выделяемого в процессе производства, переработки и использования ресурсов тепла расточитель сточных вод, отходов газ. Например, нефтяных/химических/Металлургия/текстильной/продовольственной и других отраслей промышленности восстановления энергии, используемой для отопления зимой или производственного процесса.

Котел отходов тепла, Шанхай империи сделать комплексное планирование для пользователей о рекуперации и использования низких температур, дымовых газов котла. Пользователи могут получить лучший экономия энергии с наименее инвестиций.


новости по теме

Copyright © Шанхай империи машиностроения ООО все права защищены.