Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Лю Лили
Тел: + 86-21-59878799
Мобильный телефон: + 86-18756018616
Skype:+ 86-18756018616
WhatsApp/Wechat: + 86-18756018616
Отправить по электронной почте:Sales@empireheatexchanger.com
Веб-сайт:www.empirephe.com
Наш новый продукт пластины & оболочки теплообменники выпускаются
Sep 21, 2017

Строительство

 

Плиты

Ассортимент плит производится для семейства продуктов - плита & Shell - в настоящее время входят 9 размеров с диаметрами от 190 до 1358 мм. пластины могут быть произведены в широкий спектр материалов. После актуальных и резка пластины свариваются в форме полностью сварная platepack. Сопла добавляются, которые несут потока и из platepack (flowpath «Плита стороне»).

 

Снаряды

Полностью сварная platepack смонтирован внешняя оболочка, которая создает второй flowpath («межтрубное»). Ниже приведены различные типы оболочки механизмы и закономерности нормального потока.

 

Льготы

 

Компактный размер
ЛСМП требует только 25% из поверхности по сравнению с Shell & теплообменников, однако, это можно построить ЛСМП теплообменников с более чем 2000 m²из передачи тепла области. Компактный размер ЛСМП минимизирует расходы на установку, эксплуатацию и техническое обслуживание, который снова экономит энергию и окружающей среды.
 

Строительство надежные и прокладка бесплатно
Строительство, прокладка бесплатно достаточно прочен для жестких условий и предотвращает проблемы обслуживания и без утечек в очень высоких / низких давлениях и температурах.
 

Высокая тепловая эффективность
Строительство ЛСМП создает высокой турбулентности между пластинами, которые позволяет очень высокий тепловой КПД. Это позволяет пользователю в полной мере воспользоваться компактный тепловой передачи решения в крайности температуры и давления, которое не было возможности в традиционных компактных теплообменников.


новости по теме

Copyright © Шанхай империи машиностроения ООО все права защищены.